Le coup de cœur pour le Chenin nous a conduits à l'appellation Vouvray, où nous avons établi notre domaine sur 6 hectares de vignes, situées sur un terroir exceptionnel.

Le sol de nos parcelles se compose de fractions de calcaire, de silex et d'une couche plus ou moins profonde de limon sur argile, un terroir idéal pour le Chenin. De petites variations dans la composition du sol peuvent complètement transformer le profil des vins, ainsi que l'âge vignes, qui va de 20 à 80 ans. 

Aucun produit de synthèse ou chimique n’est utilisé dans nos vignes. Nous travaillons les sols avec soin, sans perturber les sous-couches, et nous luttons contre les maladies cryptogamiques grâce au cuivre, au soufre et à des produits naturels comme les algues.

Du début à la fin de l'année, nous effectuons à nous deux la taille, l'ébourgeonnage, l'effeuillage, le rognage et le travail du sol.
Pour les vendanges, nous avons la chance de pouvoir compter sur une excellente équipe, car nous récoltons tout à la main.